Zitat von Stefan
Beitrag anzeigen
Schweinefleisch:
Mindestens 70 % des Futters bauen die Landwirte selbst an, und nur gentechnikfreies Eiweißfutter wie Soja oder Rapskuchen wird zugekauft.
und die Tiere erhalten Futtermittel aus regionalem, vorzugsweise hofeigenem, Anbau — natürlich ohne Gentechnik
Die Erfahrungen, die ich mit solchem Fleisch gemacht habe sind zwar erheblich besser als die mit konventionellem, aber zugleich auch schlechter als die mit Fleisch von wild gelebt habendem Wild.
Daraus und auch aus dem Werbefotos der Höfe geht für mich eindeutig hervor, daſs auch Bio-Tiere nicht natur-qualitativ ernährt sind.
Und hast Du (@Stefan) schonmal in Erwägung gezogen, daſs die Unpäſslichkeiten mit bestimmten Früchten verursacht worden sein könnte von dem vermeintlich roh-ernährungs-tauglichen Bio-Fleisch?
Ich habe den Verdacht, daſs die vermeintlich minderqualitativen Früchte höherqualitativ waren und wie das Wild (falls es kein Gatterwild war) die Entgiftungen ausgelöst haben.
Kommentar